بدء الدراسة ببرنامج الدراسات العليا الجديد بألسن الإسماعيلية اليوم

تحت رعاية معالي ا.د احمد زكي رئيس الجامعة وإشراف أ.د ماجده هجرس نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث قام أ.د حسن رجب عميد الكلية صباح اليوم برفقة أ.د شديد جاد وكيل الكليه للدراسات العليا وا.د طارق أبو الميله وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بحضور مراسم تدشين برنامج الدراسات العليا الجديد، حيث تم الترحيب بالباحثين الدارسين في البرنامج وحثهم التحلي بالصبر ومواصلة الجد والاجتهاد لتحقيق آمالهم وطموحاتهم ثم إستطرد كل من الدكتور شديد جاد متحدثا عن مميزات هذا البرنامج وشارحا حقوق وواجبات الباحث ومطالبا ً بالانتظام في الدراسة، ثم تحدث الدكتور طارق ابو الميلة معربا عن سعادته بوجود هذا البرنامج علي ارض الاسماعيلية متمنيا لهم كل التوفيق والنجاح.

May be an image of 3 people, people sitting and people standing

May be an image of 5 people, people standing, people sitting and headscarf

May be an image of 3 people and people standing

May be an image of 5 people, people standing, people sitting and headscarf