التزام وانضباط طلاب ألسن الإسماعيلية بالحضور فى بداية العام الدراسى

🌺☘️التزام وانضباط طلاب ألسن الإسماعيلية بالحضور فى بداية العام الدراسى🌷💕
استقبل السيد ا.د صفوت عبد المقصود عميد الكلية السيد ا.د محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك بحضور السيد ا.م.د طارق أبو الميلة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد ا.د شديد جاد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا ، جاءت الزيارة ضمن جولة سيادته لتفقد سير العملية التعليمية والتزام الطلاب بالحضور، حيث شملت الزيارة جولة ميدانية بقاعات الكلية والتى تم تطويرها بأحدث وسائل التعليم ومعمل اللغات الذى تم تجهيزه باحدث وسائل الاتصال الحديثة ومن جانبه أشاد السيد أ.د محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة بالجهد المبذول موجها خالص الشكر لإدارة الكلية .
كما أفاد السيد أ.د صفوت عبد المقصود عميد الكلية أن إدارة الكلية تبذل أقصى جهودها لتوفير كل سبل الراحة وتذليل العقبات والصعوبات أمام أبنائنا الطلاب.
May be an image of 2 people, people standing and suit
May be an image of 4 people and people standing